Tomatensauce von Meisterkoch Hendrik Otto x Feinschmecker-Shop
Als »modern, kreativ und weltoffen« wurde Hendrik Ottos Spitzenküche gelobt als er noch Chef de Cuisine im Lorenz Adlon Esszimmer des Hotels Adlon Kempinski Berlin war. Schon 2011 erhielt er seinen zweiten Stern vom Guide des Michelin. Heute kocht Otto nicht mehr im Adlon, dafür aber für sein eigenes Unternehmen: Sterne im Glas. Die Idee entstand in der Pandemiezeit, als Otto mehr in der heimischen als in der Restaurantküche experimentierte, und feststellte, dass Suppen und Saucenrezepte im Glas lange und ohne Geschmacksverlust haltbar waren. Das wurde schnell zum Programm, mit Fokus auf hohe Produktqualität und Nachhaltigkeit. Exklusiv für uns hat der Gourmetkoch jetzt eine besondere Bio-Premium-Tomatensauce entwickelt, die wir Ihnen auch im 3er-Vorteilsset anbieten. Neben dem intensiven Tomatengeschmack überzeugt die Sauce mit einem betörenden Aroma aus Vanillenoten, Grapefruit und fermentiertem Pfeffer, das wunderbar zu Kartoffel- und Fleischgerichten, zu Fisch und Meeresfrüchten oder zu Pasta oder Risotto passt.