0 0

Feinschmecker-Shop »Bratenjus vom Rind«.

Handgemacht, für dunkle Saucen.

350 ml.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 22,57 € / Liter)

Versand-Nr. 1381555
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
In aufwendiger Handarbeit werden Rinderknochen mit Tomatenmark und Wurzelgemüse angeröstet, mit Rotwein abgelöscht und unter Zugabe von feinem Rinderfond geköchelt. Diese handwerklich erzeugte Basissauce ist natürlich hergestellt und frei von Aromen und geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen. Der Rinderjus eignet sich insbesondere zur schnellen, problemlosen Zubereitung von dunklen Saucen für Kurzgebratenes. Er kann individuell verfeinert werden, z. B. durch Zugabe von etwas Butter oder grünem Pfeffer.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Bratenjus
  • Inhalt 350 ml
  • Herkunftsland Deutschland
  • Lebensmittelunternehmen Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, Rechtenbacher Str. 33, 97816 Lohr am Main
  • Erzeuger Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, Rechtenbacher Str. 33, 97816 Lohr am Main
  • Zutaten Rinderbrühe (Wasser, Rinder- knochen, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)), Rotwein (enthält Sulfite), Tomatenmark, Sellerie, Karotten, Rind- fleischextrakt, modifizierte Wachsmaisstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl & Johannis- brotkernmehl, Rapsöl, Gewürze, Gewürzextrakt, färbendes Lebensmittel: Apfelextrakt, Zucker.
  • Allergene Enthält Sellerie und Sulfite
  • Energie kJ 46 kJ
  • Energie kcal 11 kcal
  • Fett < 0,5 g
  • gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
  • Kohlenhydrate 1,3 g
  • davon Zucker < 0,5 g
  • Eiweiß 0,6 g
  • Salz 0,6 g