0 0

Wildschweinragout mit Nebbiolo d’Alba DOC.

Kräftige Saucenspezialität aus dem Piemont.

(49,44 Euro / kg). 180 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1440519
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die kräftige piemontesische Wildsauce mit Tomaten ist schön herzhaft mit dem Rotwein Nebbiolo und Kakao und Kräutern gewürzt. Der Kakao mit seiner feinen Bitternote ergänzt dabei hervorragend das sämige Wildschweinragout. Die würzige Sauce schmeckt am besten mit Polenta oder einer italienischen Pasta mit Ei. Auch zu schwäbischen Spätzle kann man sie gut essen. Der Nebbiolo d’Alba DOC stammt aus der Langhe-Region bei Alba im Piemont. Er wird wie der Barolo sortenrein aus der Rebsorte Nebbiolo gewonnen, ist aber früher trinkreif und leichter. Langhe Gourmet in Carrù, am Tor zur gleichnamigen Landschaft, möchte mit ihren Produkten besonders eines: die große handwerkliche Tradition des Piemonts und der Langhe bewahren und dabei Innovationen fördern. Ihre aromatischen Ragù-Spezialitäten sind längst über die Region hinaus bekannt.
Zu Risotto und Rinderfilet.
9,90 €
Präziser Feinschnitt für Fleisch, ...
39,00 €
Von David T. Smith. Illustriert von ...
16,00 €
Zu Pasta, Risotto und Pflücksalat.
12,90 €
Ohne Mehl, mit zarten Vanille-Aromen.
14,90 €