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Feinschmecker-Shop »Demiglace vom Rind«.

Basissauce französischer Spitzenköche.

(56,43 Euro / Liter). 140 ml.

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Versand-Nr. 1381580
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Demiglace ist eine braune Basissauce, die eigentlich klassisch und sehr aufwändig gefertigt in der professionellen Restaurantküche verwendet wird. Sie dient als Grundlage für die verschiedensten Saucen. Aufgrund des erheblichen Aufwands, der mit der Herstellung der traditionellen Demiglace verbunden ist, ist diese Sauce eine hochwertige und sehr schmackhafte Alternative. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen. Tiefgekühlt bleibt die Demiglace zähflüssig und portionierbar.
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