0 0

Ragout Salsiccia mit Barolo DOCG.

Berühmte Wurst in pikanter Rotweinsauce.

(43,89 Euro / kg). 180 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1440489
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Sie ist eine populäre und raffinierte Wurstspezialität: Die pikant-würzige Salsiccia, die übersetzt nur »Wurst« heißt, ist in Italien überall anzutreffen. Schon in Ciceros Schriften wurde sie unter anderem Namen erwähnt. Fast jede italienische Region hat eine eigene Salsiccia-Variante - in der Emilia-Romagna wird die Wurst gekocht, in den Abruzzen kommen Honig und Leber in das Brät. Das herzhafte piemontesische Ragout aus italienischer Schweinefleischwurst sowie Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen ist mit Barolo DOCG verfeinert, mit dem sie hervorragend harmoniert. Dazu passen Pastaformate wie Fusilli, Paccheri oder Gnocchi. Auch eine Polenta begleitet das Ragù stimmig. Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommt auch der Rotwein Barolo. Sein Anbaubereich umfasst rund 1.300 Hektar Rebflächen mit unzähligen Parzellen in den Langhe-Bergen.
Mediterrane Zitrusfrische trifft ...
9,99 €
Zu herzhaftem Käse.
9,90 €
Zu Salat und Burrata.
9,90 €
Naturprodukt aus Österreich.
8,90 €
Zu Edel-Pasta und zum Frühstück.
14,90 €
Zu Pasta, Fisch & Fleisch.
9,90 €