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Feinschmecker-Shop Natürlicher Fischfond.

Feine Basis für cremige Suppen und Saucen. Fond.

(21,40 Euro / Liter). 350 ml.

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Versand-Nr. 1381407
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dieser Fischfond ohne Geschmacksverstärker unterstützt das natürliche Aroma von Fischgerichten, ohne sie zu viel zu würzen. Der Fond ist die beste Basis für feine Suppen, Eintöpfe oder Saucen. Tipp für eine gebundene Fischsuppe: Fischfond erhitzen - nicht reduzieren - und Mehlbutter (Roux) bis zur Bindung mit dem Schneebesen einschlagen. Blanchierte Lauch- und Karottenstreifen, Garnelen, Muscheln und kleine Stücke von Meeresfischen hinzugeben und leicht köcheln lassen. Mit frischem Dill, trockenem Weißwein und weißem Pfeffer abschmecken und servieren.
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