0 0

Feinschmecker-Shop Fond vom Rind.

Würzige Basis für Suppen und Bratensaucen.

(21,40 Euro / Liter). 350 ml.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1381520
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Durch kreative Kochkunst vollendet dieser würzig-kräftige Fond aus rein natürlichen Inhaltsstoffen herzhafte Suppen oder Saucen. Tipp für eine Bratensauce: Gehackte Zwiebeln in Butter glacieren, mit Rotwein ablöschen, frische Petersilie und Kräutersträußchen hinzufügen und Fond aufgießen. Erhitzen, durch ein Sieb passieren und Mehlbutter (Roux) mit Schneebesen bis zur Bindung unterschlagen. Leicht zerdrückte grüne Pfefferkörner und etwas Sherry hinzufügen und Sahne unterziehen. Schmeckt besonders zu kurzgebratenem Fleisch!
W&S Tiptree »Onion Relish«.
Statt 13,80 €
nur 11,90 €
Handgemacht, für dunkle Saucen.
7,90 €
Köstlichkeit zu Fisch und ...
5,90 €
Samtiger Klassiker mit Krustentieren.
17,90 €
Delikat und nussig.
14,90 €
Beste Basis für Suppen und Saucen.
7,49 €