0 0

Terrine vom Hochlandrind mit Whisky.

Aromatische Spezialität der Picardie.

(66,30 Euro / kg). 270 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1430718
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Der Familienbetrieb »Conserverie Saint Christophe« aus der Picardie im Nordwesten Frankreichs produziert seit mehr als 30 Jahren traditionelle Gerichte. Berühmt für ihre Terrinen und Pasteten ist das Team rund um die Familie immer auf der Suche nach neuen anspruchsvollen Kreationen. Mit der »Terrine de Boeuf Highland du Marquenterre au Whisky Picard« ist ihnen das erneut gelungen. Sie vereint das Beste der Picardie: die Handwerkskunst der Conserverie, das Fleisch der Hochlandrinder aus der Naturlandschaft Marquenterre und den Whisky der »Distillerie d’Hautefeuille« bei Amiens. Die Rinder leben in der Nähe der Conserverie in den Weiten der Marquenterre direkt am Ärmelkanal. Die Gerste für den Whisky wird ebenfalls regional angebaut. Das Ergebnis: eine köstliche Terrine mit feiner Textur und erstaunlichem Geschmack. Das würzige Fleisch zusammen mit den Aromen des Whiskys lassen sie zu einem Ereignis werden. Hervorragend als exklusive Vorspeise mit Baguette und zum Aperitif.
Terrine, Rillette und Boudin vom ...
19,90 €
Typisch Picardie, nach Rezept von 1640.
17,90 €
Spezialität aus Südfrankreich.
6,90 €
Vitamine von den Salzwiesen ...
11,90 €
Pikant-fruchtiger Aufstrich aus der ...
11,90 €
Zu Pasta, Risotto und Pflücksalat.
12,90 €