0 0

Geflügelleberpastete mit Calvados.

Pikant-fruchtiger Aufstrich aus der Picardie.

270 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 44,07 € / kg)

Versand-Nr. 1430602
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Eine gute französische Paté besteht traditionell aus klein gehackten Fleischstücken, ergänzt um verfeinernde Zutaten wie Wein oder Calvados. Die »Pâté de Foie de Voilaille au Calvados« ist solch eine Spezialität. Hergestellt in Argoules, Hautes-de-Frances im Nordwesten Frankreichs, begeistert diese Kreation der »Conserverie Saint Christophe« mit ihren Aromen. Der feine Geschmack der Geflügelleber kommt im Zusammenspiel mit dem fruchtig frischen Calvados und den Zwiebeln besonders gut zur Geltung. Entstanden ist eine kleine Köstlichkeit, die ein wunderbarer Aufstrich zu frischem Baguette und Salat ist. Auch als kleine Vorspeise ist die Pastete zu empfehlen: Einfach aus dem Weck-Glas stülpen und mit Trauben, Beeren, Oliven oder Salat anrichten und mit frischem Brot genießen.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Pastete
  • Inhalt 270 g
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Conserverie St christophe, Petit chemin, 80120 Argoules
  • Erzeuger Conserverie St christophe, Petit chemin, 80120 Argoules
  • Zutaten Hühnerleber, Schweinefleisch, Calvados, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Gewürze.
  • Energie kJ 1049 kJ
  • Energie kcal 253 kcal
  • Fett 22 g
  • gesättigte Fettsäuren 7,9 g
  • Kohlenhydrate 0,1 g
  • Eiweiß 15 g
  • Salz 1,53 g