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Bio-Kaktusfeigenkonfitüre aus Sardinien.

Seltenheit mit einzigartigem Geschmack.

(35,53 Euro / kg). 280 g.

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Versand-Nr. 1410407
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Im September ist Erntezeit auf Sardinien und dann werden dort Früchte zu cremiger Konfitüre verarbeitet, die man eher selten auf dem Esstisch findet: Kaktusfeigen. Die ursprünglich aus Mexiko stammende Frucht, die an den Rändern von Kakteengewächsen sitzt, wird sorgfältig von Hand gepflückt. Das je nach Sorte gelbgrüne, gelborange bis rote Fruchtfleisch hat einen süß-säuerlichen, unverwechselbaren Geschmack. Das biologisch angebaute, natürlich geerntete Obst, das Bresca Dorada verwendet, kommt von lokalen Bauernhöfen aus der sonnigen Region Sarrabus, zwischen dem Meer und den Bergen. Die Konfitüren und Marmeladen mit hohem Fruchtanteil werden bei niedrigen Temperaturen zubereitet. Auf diese Weise gehen der Geschmack und das Aroma der frischen Früchte nicht verloren. Ohne Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe. (Bio-zert. IT-BIO-004-2009626)
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