Beschreibung
Taralli sind in Apulien das klassische Gebäck zu Wein und Bier. Die kleinen Salzgebäck-Kringel sind außen knusprig und innen schön mürbe. Das Besondere: Sie sind mit Weißwein und Olivenöl gemacht.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
- Art Salzgebäck
- Inhalt 5 x 250 g
- Herkunftsland Italien
- Erzeuger Union Srl Mottola nc - Z.I. D1/3 70011 Alberobello (BA) Italien
- Zutaten Weizenmehl Type 00, Weißwein, Olivenöl, natives Olivenöl extra 5%, Salz, natürliche Aromen, kann Spuren von Sulfit, Soja, Sesam und Mandeln enthalten.
- Allergene Fett: potentiell allergene Substanz
- Hinweise Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
- Energie kJ 1426 kJ
- Energie kcal 340 kcal
- Fett 11 g
- gesättigte Fettsäuren 1,8 g
- Kohlenhydrate 53,7 g
- davon Zucker 1,5 g
- Eiweiß 6,3 g
- Salz 0,71 g
- Ballaststoffe 1,7 g
Salzgebäck mit nativem Olivenöl.- Art Salzgebäck
- Inhalt 250 g
- Herkunftsland Italien
- Erzeuger Union Srl Mottola nc - Z.I. D1/3 70011 Alberobello (BA) Italien
- Zutaten Weizenmehl Type 00, Weißwein, Olivenöl, natives Olivenöl extra 5%, Salz, natürliche Aromen, kann Spuren von Sulfit, Soja, Sesam und Mandeln enthalten,
- Allergene Fett: potentiell allergene Substanz
- Hinweise Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
- Energie kJ 1423 kJ
- Energie kcal 340 kcal
- Fett 11 g
- gesättigte Fettsäuren 1,8 g
- Kohlenhydrate 53,7 g
- davon Zucker 1,5 g
- Eiweiß 6,3 g
- Salz 0,71 g
- Ballaststoffe 1,7 g