0 0

Header Martelli Pasta

Manufaktur Pastificio Famiglia Martelli


O Pasta Mio ... seit dem 9. Jahrhundert sind getrocknete Nudeln aus Hartweizengrieß die Seele der italienischen Küche. Anders als in Asien wurde bald »Pasta asciutta«: »trocken«, nicht in der Suppe schwimmend und als Hauptmahlzeit mit Sauce verspeist. In Lari, im Herzen der Toskana, stellt die Manufaktur Pastificio Famiglia Martelli noch traditionell handwerklich Pasta her – mit acht Personen, alles Familienmitgliedern. Martelli-Pasta ist »slow«, denn was industrielle Nudelfabriken in wenigen Stunden produzieren, erzeugen Martelli in einem Jahr. Langsame Techniken bei niedrigen Temperaturen sind dabei essenziell: Sie arbeiten den vollen Geschmack des Korns heraus, verbessern die Aufnahme der Sauce und machen den Teig bekömmlich. Ein Aufwand, der sich lohnt - die aromatischen Martelli-Nudel-Varianten mit rauer Oberfläche sind köstlich und verbinden sich wie keine anderen mit dem Sugo. Für uns die beste Pasta. Probieren Sie sie mit samtigen Saucen, Pesto, Fisch, & Fleisch und im Auflauf!

Die Filigranen zu Meeresfrüchten und ...
12,95 €
Slow Pasta zu Ragu & in Aufläufen.
12,95 €
Klassisch mehr Geschmack.
12,95 €
Klassische Form mit schrägen Enden.
12,95 €
Slow Pasta für cremige Saucen.
12,95 €
Martelli Pasta
Martelli Pasta

DAS KÖNNTE IHNEN AUCH GEFALLEN

Italienischer Klassiker seit 1962. ...
328,00 €
Für feine Brot-Spezialitäten und ...
29,95 €
Simples Prinzip, im Doppelpack.
Statt 13,80 €
nur 12,95 €
Limitierte Sonderedition. Made in ...
Statt 849,99 €
nur 749,00 €
Italienische Lebensart.
49,00 €
Praktisch und besonders sauber.
24,95 €
Handgefertigter robuster Klassiker aus ...
349,00 €
Karamellisiert Dessert und röstet ...
79,90 €
Hochwertiges Tool, in Deutschland ...
99,90 €
Für bis zu 3 kg Teig, mit umfangreichem ...
849,99 €
Handgemacht in Ligurien.
34,00 €

UNSERE BELIEBTEN KATEGORIEN