0 0

Pasta I fusilli di Pisa dei Martelli.

Slow Pasta für cremige Saucen.

1000 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 12,95 € / kg)

Versand-Nr. 1438506
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Im Herzen der Toskana, zwischen Pisa und Florenz, produziert die Familie Martelli nach alter handwerklicher Tradition: durch die geringe Austrittsgeschwindigkeit in der Presse erhalten ihre Nudeln eine raue Oberfläche und vereinen sich daher wesentlich besser mit der Pastasauce. Der Aufwand lohnt sich - das Ergebnis überzeugt! Die Fusilli di Pisa sind ein wenig länger und dichter als die bekannten Spiralnudeln uns sollen an den Aufgang zum schiefen Turm zu Pisa erinnern. Die Fusili eignen sich sowohl zu cremigen Saucen, z.B. mit Rinderfiletstreifen und Pilzen, als auch für Auflauf und Salate.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Nudeln
  • Inhalt 1000 g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Harald L. Bremer, Efeuweg 3, 38104 Braunschweig
  • Erzeuger Martelli - Famiglia di Pastai, Via dei Pastifici, 3, 56035 Lari PI, Italien
  • Zutaten Hartweizengries (erzeugt in Italien)
  • Allergene Gluten
  • Energie kJ 1514 kJ
  • Energie kcal 357 kcal
  • Fett 1,6 g
  • gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 72,5 g
  • davon Zucker 0,7 g
  • Eiweiß 13,1 g
  • Salz 0,2 g
  • Ballaststoffe 0 g