Ein eleganter alkoholfreier Birnenschaumwein, der weniger süß und alkoholfrei ist. Traditionelle Flaschengärung, 3 Jahre auf der Hefe gereift - entalkoholisiert - raffiniert verfeinert von Jörg Geiger, dem Pionier für alkoholfreie Premiumdrinks. Die Obstsorte Champagner-Bratbirne gilt schon seit über 200 Jahren als Weinbirne ersten Ranges. Für diesen wunderbaren alkoholfreien Birnenschaumwein wachsen die Früchte auf über 100-jährigen Baumriesen. In einem sehr aufwendigen, ausgefeilten Verfahren reift diese Kostbarkeit auf der Hefe und wird final so ausgeklügelt verarbeitet, dass etwas ganz Exklusives entsteht. Jörg Geiger ist einfach ein perfekter Komponist, wenn es um die Herstellung einzigartiger, alkoholfreier Getränke aus Früchten und Kräutern und vielen weiteren Zutaten aus der Natur geht. Geruch: feiner Duft der Champagner-Bratbirne, weiße Blüten, Dörrbirnen-Stilistik, Brioche-Noten, geprägt von einem mehrjährigen Hefelager des Schaumweins auf der Champagnerflasche. Geschmack: dezente Süße und einen gut eingebundene Säure, dezente Gerbstoff-Noten, leicht im Nachhall.