0 0

Klassiker der französischen Küche. Über 80 Rezepte.

Von Laurent Mariotte. Hildesheim 2023.

21 x 26 cm, 256 S., durchg. farbig, geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1451596
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Gutes Essen gehört zur französischen Lebensart, in Frankreich werden aus besten Produkten köstliche Gerichte gezaubert. In diesem Buch sind alle Klassiker versammelt, die das Herz des Gourmets begehrt: von Boeuf Bourguignon über Entrecôte mit Sauce Béarnaise, Muscheln in Weißwein, Käsesoufflé und Ratatouille bis hin zu Crêpes Suzette, Mousse au Chocolat und Zitronentarte. Die über 80 Rezepte sind ausführlich beschrieben und leicht nachzukochen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit herrlichen Speisen! Im Anhang sind Grundrezepte, Menüvorschläge für alle Jahreszeiten sowie ein thematisches Rezeptverzeichnis.
Hamburg 2013.
Statt 35,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Edle Tischdekoration aus Italien.
48,00 €
Mit Aromen von Vanille und Lindenblüte.
39,90 €
Für eine fruchtig-exotische Note.
11,90 €
Eine der feinsten Zimtsorten.
11,90 €