Der gelbe Curry überzeugt weniger durch Schärfe als vielmehr durch sein intensives, frisch-fruchtiges Aroma. Eine mittlere Röstung verleiht ihm Intensität und eine leicht nussige Note. Orangenschale, Kardamom, Senf und Zimtblüte bringen fruchtige Frische, während langer Pfeffer, Cumin und Schwarzkümmel Volumen und Körper verleihen. Kurkuma, Bockshornklee und Senf runden den Geschmack ab. Dieser fein ausbalancierte, milde Curry für die ganze Familie ist perfekt für Fleisch, Fisch, Reis- und Gemüsegerichte. Wir verwenden ihn am liebsten für vegetarisches Linsengemüse: Knoblauch mit Olivenöl und dem Curry 1 Min. dünsten, dann etwas Tomatenmark und Linsen hinzufügen und mit Gemüsebrühe kochen - dazu gebratenes Gemüse nach Belieben. Auch Dips, Joghurt oder Hummus verleiht der Curry fruchtige Frische mit typischem Geschmack.