0 0

Gefüllte Kirschpaprika Peperoncini farciti.

Fruchtiges trifft auf salzige Aromen.

500 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 79,80 € / kg)

Versand-Nr. 1440233
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Nach altem Rezept: In Kalabriens Sonne reifen die kleinen roten Kirschpaprika, die mit Sardellen und Kapern gefüllt und in Olivenöl eingelegt sind. Eine spezielle, doch traditionelle Piemonteser Mischung mit angenehmem Biss, in der feine Salzaromen auf die liebliche Fruchtigkeit der Paprika treffen und perfekt miteinander harmonieren. Ein wunderbarer Begleiter zum Aperitif, als Antipasto auf getoastetem Weißbrot, zu grünen Salaten - auch gern mit Kartoffeln und Ei. Roberto Santopietro ist seit 40 Jahren ein leidenschaftlicher Botschafter der Küche des Piemont. Traditionelle regionale Antipasti, Saucen wie die Bagna Cauda oder die Mostarda d’uva (auch bei uns im Shop) hat er international bekannt gemacht. Die kleinen Kirschpaprika, gefüllt mit Kapern und Sardellen gehören ebenso zu seinen Wiederentdeckungen. Im Monferrato sitzen die Manufaktur Il Mongetto, das Weingut von Bruder Carlo und das romantische Agriturismo Drè Casté.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Antipasti
  • Inhalt 500 g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, D-37079 Göttingen
  • Erzeuger Mongetto Soc. Coop, Cascina Mongetto, 10, 15049 Vignale Monferrato (AL), Italien
  • Zutaten Kirschpaprika 42.96%, natives Olivenöl extra, Sardellen 17.69%, Kapern 6.86%, Weinessig, Salz, kann Spuren von Sulfiten enthalten.
  • Hinweise Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.
  • Energie kJ 468 kJ
  • Energie kcal 112 kcal
  • Fett 7,2 g
  • gesättigte Fettsäuren 1,2 g
  • Kohlenhydrate 4,9 g
  • davon Zucker 3,8 g
  • Eiweiß 6,6 g
  • Salz 4,3 g
  • Ballaststoffe 1 g