0 0

Entenpastete aus Amiens.

Typisch Picardie, nach Rezept von 1640.

270 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 66,30 € / kg)

Versand-Nr. 1430653
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Sie ist eine Hommage an alte Traditionen und fester Bestandteil der französischen Küche: die »Pâté de Canard d’Amiens«. Entenpastete gehört zur Picardie wie der Calvados zur Normandie, ohne geht es nicht. Fest im Nordwesten Frankreichs verwurzelt, stellt das Familienunternehmen »Conserverie Saint Christophe« seit über 30 Jahren typische regionale Gerichte her. Ihre Pasteten und Terrinen werden in Original-Weck-Gläsern eingemacht und garantieren höchste Qualität. Die berühmte »Entenpastete aus Amiens« basiert auf einem Rezept aus dem Jahre 1640. Eine Mischung aus Entenfleisch, Schweinefleisch, Geflügelleber, Kaninchen, gehackten Pilzen mit fruchtig frischem Calvados und würzigen Kräutern macht diese Pastete zu einem Muss in jeder französischen Küche. Köstlich auf einer Scheibe frischem Landbrot, etwas Salat, vielleicht noch ein kräftiger Dijon-Senf und ein gutes Glas Wein - und schon genießen Sie eine perfekte Vorspeise.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Pastete
  • Inhalt 270 g
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Conserverie St christophe, Petit chemin, 80120 Argoules
  • Erzeuger Conserverie St christophe, Petit chemin, 80120 Argoules
  • Zutaten Entenfleisch (33 %), Geflügelleber, Schweinefleisch, Kaninchen, Zwiebeln, Pilze, Eier, Salz, Pfeffer, Calvados, Gewürze. Fleisch aus Frankreich.
  • Allergene Enthält Ei.
  • Hinweise Ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
  • Energie kJ 718 kJ
  • Energie kcal 172 kcal
  • Fett 10,9 g
  • gesättigte Fettsäuren 4 g
  • Kohlenhydrate 0,3 g
  • davon Zucker 0,3 g
  • Eiweiß 18 g
  • Salz 1,31 g