0 0

Wild.

Von Matthias F. Mangold. München 2021.

16,5 x 20 cm, 64 S., pb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1312570
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Rehbolognese, Carpaccio und Wraps vom Hirsch, Wildschweinfrikadellen, Pulled Pork oder Curry vom Wild - der GU-Küchen Ratgeber »Wild« hilft der stetig wachsenden Zahl der Wildfleisch-Fans auf die Sprünge und macht das Kochen und Genießen des gesundheitlich wertvollen, ungemein vielseitigen Fleisches von Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase oder Wildgeflügel jetzt auch für Kochanfänger so abwechslungsreich, trendig und einfach wie nie. Vom Wildfond bis zur perfekten Würze, von Rezepten für Vorspeisen und Snacks bis zu Klassikern, großen Braten und raffinierten Gerichten für Feste und Gäste tummelt sich hier alles, was die Natur in Wäldern und Wiesen für die leichte Trendküche bietet - Wildgenuss mit Woweffekt!
Details