0 0

Meine Bistro-Küche. Die besten 110 Rezepte.

Von Alain Ducasse. Hildesheim 2016.

19 x 24,5 cm, 260 S., durchgeh. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 773913
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ein Bistro ist ein kleines Lokal, in dem landes-typische Gerichte serviert werden. Dieses Buch präsentiert 110 typische Rezepte aus der beliebten Bistro-Küche, etwa Oeufs en cocotte, Kalbfrikassee, Mousse au Chocolat und Birne Hélène. Die Küche in den drei Bistros von Alain Ducasse - Aux Lyonnais, Benoit und Allard - ist authentisch, bodenständig und natürlich äußerst schmackhaft! Ein kulinarisches Vergnügen für Frankreichliebhaber und Hobbyköche.
Von Jean-Michel Vecchiet. Produktion ...
Statt 19,99 €
nur 15,99 €
Von Christine Hager, Ulrike Reihn. ...
9,99 €
Hg. Robert Hackl u.a. Wien 2009.
Statt 34,90 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Aktualisierte und überarbeitete Auflage ...
50,00 €
Köln 2016.
Originalausgabe 9,95 € als
Sonderausgabe** 3,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe