0 0

Pommes Frites. Internationale Rezepte, Dips & Tricks.

Von Christine Hager, Ulrike Reihn. Königswinter 2013.

16,5 x 21 cm, 80 S., pb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 607380
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Jeder kennt sie, fast jeder liebt sie, aber ganz ehrlich: Wer macht sie wirklich selbst und peppt sie mit leckeren Saucen auf? Pommes aus dem Tiefkühlbeutel rot-weiß war gestern - heute heißt es Messer schärfen, Fritteuse anwerfen, Saucen rühren und genießen. Pommes-Genuss wie ihn keiner kennt, für die ganze Familie!
Von Yoshifumi Miyazaki. 2018.
Statt 25,00 €
vom Verlag reduziert 18,00 €
Von Ann-Marlene Henning, Anika von ...
Statt geb. Originalausgabe 22,95 €
als Taschenbuch** 16,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Thomas Kramer. Zürich 2010.
Statt 68,00 €*
nur 19,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Stufenlos einstellbares Mahlwerk.
39,90 €
Der Aroma-Booster für Ihr Steak.
13,90 €
Von Matthias F. Mangold. Stuttgart 2021.
20,00 €