0 0

Pommes Frites. Internationale Rezepte, Dips & Tricks.

Von Christine Hager, Ulrike Reihn. Königswinter 2013.

16,5 x 21 cm, 80 S., pb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 607380
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Jeder kennt sie, fast jeder liebt sie, aber ganz ehrlich: Wer macht sie wirklich selbst und peppt sie mit leckeren Saucen auf? Pommes aus dem Tiefkühlbeutel rot-weiß war gestern - heute heißt es Messer schärfen, Fritteuse anwerfen, Saucen rühren und genießen. Pommes-Genuss wie ihn keiner kennt, für die ganze Familie!