0 0

Italienische Bandnudeln.

«Pappardelle all’uovo« mit Ei.

(47,60 Euro / kg). 250 g, Hartweizengrieß, Eier.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1305514
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Besonders zu Gulasch passen diese erstklassigen italienischen Bandnudeln »Pappardelle all’uovo« mit Ei hervorragend. Diese Pasta ist extra dünn und 18 mm breit. Für scharfe oder deftige Speisen und Saucen ist sie ideal. Um sie in ihrer Konsistenz und im Aroma außergewöhnlich zu machen, werden die Nudeln 30-mal geknetet, gepresst und ausgerollt: so kann die Luft aus dem Teig entweichen. Dann werden sie bei niedrigen Temperaturen auf Gittergestellen in speziellen Kammern 12 Stunden getrocknet. So wird der Teig fest und lässt sich sehr dünn herstellen. Diese hochwertigen Teigwaren können deutlich mehr Sauce aufnehmen als andere.
Nudeln aus Hartweizengrieß.
17,90 €
Zu Edel-Pasta und zum Frühstück.
14,90 €
Pasta di Campofilone.
Statt 19,20 €
nur 17,90 €
Zu Pasta und Gegrilltem.
9,90 €
Ausgezeichnet mit 2 Goldmedaillen.
19,90 €
Zu Käse und cremigen Desserts.
34,90 €