0 0

Vorspeisen-Trio »Porc Noir de Bigorre«.

Terrine, Rillette und Boudin vom schwarzen Schwein.

(73,70 Euro / kg). 3 x 90 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1392611
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das Porc Noir de Bigorre lebt in freier Natur in dem Gebiet der Bigorre, einer idyllischen hügeligen Berglandschaft, das sich von den Hautes Pyrénées über den Gers bis in die Haute Garonne erstreckt. Vor 30 Jahren gab es nur noch wenige Tiere, die von Züchtern im Hochland der Hautes Pyrénées gehalten wurden. Dank ihres Engagements konnte das halbwilde schwarze Schwein überleben und sich zu einer der begehrtesten Fleischsorten mit bemerkenswerten ernährungsphysiologischen Eigenschaften und einem intensiven aromatischen Geschmack entwickeln. (Einige mögen den tief dunkelroten Schinken kennen.) In diesem Set finden sich drei Spezialitäten aus dem besonderen Fleisch des schwarzen Schweins: 1 x Terrine Noir de Bigorre, 1 x Rillette und 1 x Boudin (Streich-Blutwurst). Die traditionell hergestellten Terrinen und Rillettes bestehen aus gehacktem, magerem Fleisch, das langsam in einer würzigen Brühe eingekocht und konserviert wird. Die Blutwurst ist würzig, ohne Fett und Schwartenstücke.
Präziser Feinschnitt für Fleisch, ...
39,00 €
Ein zartes, nicht zu süßes Vergnügen.
12,95 €
Schönes für die Küche!
9,95 €
Aromatische Spezialität der Picardie.
17,90 €
Typisch Picardie, nach Rezept von 1640.
17,90 €
Spezialität aus Südfrankreich.
6,90 €