0 0

Entenpastete aus Amiens.

Berühmtes Rezept aus der Picardie.

(66,30 Euro / kg). 270 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1430653
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Sie ist eine Hommage an alte Traditionen und fester Bestandteil der französischen Küche: die »Pâté de Canard d’Amiens«. Entenpastete gehört zur Picardie wie der Calvados zur Normandie, ohne geht es nicht. Fest im Nordwesten Frankreichs verwurzelt, stellt das Familienunternehmen »Conserverie Saint Christophe« seit über 30 Jahren typische regionale Gerichte her. Ihre Pasteten und Terrinen werden in Original-Weck-Gläsern eingemacht und garantieren höchste Qualität. Die berühmte »Entenpastete aus Amiens« basiert auf einem Rezept aus dem Jahre 1640. Eine Mischung aus Entenfleisch, Schweinefleisch, Geflügelleber, Kaninchen, gehackten Pilzen mit fruchtig frischem Calvados und würzigen Kräutern macht diese Pastete zu einem Muss in jeder französischen Küche. Köstlich auf einer Scheibe frischem Landbrot, etwas Salat, vielleicht noch ein kräftiger Dijon-Senf und ein gutes Glas Wein - und schon genießen Sie eine perfekte Vorspeise.
Spezialität von den Salzwiesen ...
11,90 €
Knusprig, fruchtig, herb.
19,90 €
Würzig-fruchtig mit Wild aus der ...
17,90 €
Würzige Spezialität aus der Picardie.
17,90 €
Pikant-fruchtiger Aufstrich aus der ...
11,90 €