0 0

Schwarze Oliven in Salzlake »Olive nere«.

Zum Naschen oder Kochen.

(42,50 Euro / kg). 350 g, 200 g Abtropfgewicht, schwarze Oliven, Salzlake.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1294458
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Diese festen, schwarzen Oliven in Salzlake sind besonders würzig und kräftig im Geschmack. Sie eignen sich als Begleiter zum Aperitif, veredeln Salate, aromatisieren die Sauce des Schmorbratens und sind unverzichtbare Zutat für einen provenzalischen Kaninchenbraten.
Fischfeinkost von der Amalfiküste.
24,00 €
Pasta di Campofilone.
6,40 €
Dezente Fruchtigkeit mit Bittermandel.
29,99 €
Prämierte Spezialität aus Apulien.
22,90 €
Prämierte Spezialität aus Apulien.
22,90 €
Packung mit 500 g.
4,30 €