0 0

Sardellen in Bio-Olivenöl.

Würzig zu Pizza, Pasta und Co.

200 g, bio-zert.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 69,50 € / kg)

Versand-Nr. 1353012
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Hochwertige Anchovis, eingelegt in Bio-Olivenöl. Die Sardellenfilets sind besonders salzig und aromatisch und dienen als Würzmittel für Gerichte. Ihre Konsistenz ist mürbe. Beliebt sind sie auf Pizza, zu Pasta, wie beim Klassiker »Pasta alla puttanesca«, in Antipasti und Tapas. Aus Sardellen und Butter lässt sich eine aromatische Sardellenbutter herstellen, die sich zum Würzen von Fisch, Fleisch und Gemüse eignet. Auch frische Pasten aus Sardellen sind köstlich zu Baguette und Salat. Der Familienbetrieb Sablaise, vor 25 Jahren in Olonne-sur-mer an der Atlantikküste gegründet, steht für erlesene Konserven-Spezialitäten aus dem Meer. (bio-zert. DE-ÖKO-006)
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Sardellen
  • Inhalt 200 g
  • BIO-Zert. DE-ÖKO-006
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Le Terroir Französische Spezialitäten, Sofienstr. 12, 65346 Eltville Erbach
  • Erzeuger La Sablaise SAS Parc Actilonne, Allée Alain Gautier, BP 10110, 85103 LES SABLES D’OLONNE, Frankreich
  • Zutaten Anchovis (60%), Olivenöl* (40%), Salz, * aus biologischem Anbau
  • Allergene Fisch
  • Hinweise Bio-zertifiziert
  • Energie kJ 844 kJ
  • Energie kcal 202 kcal
  • Fett 13 g
  • gesättigte Fettsäuren 2,6 g
  • Kohlenhydrate 0,6 g
  • davon Zucker <0,5 g
  • Eiweiß 22 g
  • Salz 1,9 g
Dokumente