0 0

Feinschmecker-Shop »Gourmet Rinderbäckchen«.

In kräftiger französischer Rotweinsauce.

(27,71 Euro / Liter). 720 ml.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1476335
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Minutenschnell zubereitet sind die geschmorten Gourmet-Rinderbäckchen in kräftiger Rotweinsauce (sehr hoher Fleischanteil von 300 g). Nur beste frische Zutaten wurden verwendet, um diesen beliebten Klassiker für Sie zu kochen. Sie ersparen sich zu Hause viel Zeit, indem sie ihn nur noch erwärmen. Die fettarmen, besonders zarten Rinder-Innenbäckchen werden bei der Herstellung schonend im Wasserbad (Sous-vide) gegart. Die kräftige Rotweinsauce wird aus klassisch gezogener, aufwendig über mindestens 24 Stunden geköchelter Rinderbrühe zubereitet - fein abgeschmeckt mit französischem Rotwein, Rindfleischextrakt und ausgesuchten Gewürzen und von Hand abgefüllt. Frei von Geschmacksverstärkern und Farb- und Konservierungsstoffen. Der Inhalt ist ausreichend für 2-3 Personen als Hauptgang, begleitet von Brot, Kartoffeln, Gnocchi oder Spätzle.
Von Hans H. Krüger. Würzburg 2015.
12,99 €
Zu Fleisch, Fisch & Krustentieren.
9,90 €
Basissauce französischer Spitzenköche.
7,90 €
Aus natürlicher Aufzucht.
14,95 €
Berühmte traditionelle Spezialität.
15,90 €
Praktisch: Kann zwei Zeiträume ...
Statt 16,95 €
nur 7,95 €