0 0

Paté vom iberischen Schwein mit Paprika.

Nach andalusischer Tradition.

110 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 45,36 € / kg)

Versand-Nr. 1413910
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
In dieser cremigen Pastete aus Andalusien wird die traditionelle Paté vom iberischen Schwein um einen Hauch leicht würziger Paprika (Pimenton de la Vera) ergänzt. Die Paté ist perfekt als Vorspeise auf Brot, als Snack zu Crackern oder auch als Füllung für z. B. Empanadas geeignet. Das iberische Schwein (Cerdo Ibérico) ist eine uralte, besonders in Südwestspanien freilaufend in der Natur gehaltene dunkle Schweinerasse, die für ihr hocharomatisches und sehr schmackhaftes Fleisch weltbekannt ist.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Pastete
  • Inhalt 110 g
  • Herkunftsland Spanien
  • Lebensmittelunternehmen Don Gastronom, Calle Juan Ajuriaguerra Kalea, 9, 4, 48009 Bilbo, Bizkaia, Spanien
  • Erzeuger ebenda
  • Zutaten Iberische Schweineleber (27%), Speck und Schweinefleisch, Wasser, Röstzwiebel (Zwiebeln, Olivenöl, Salz), Kulturchampignons (Pleurotus ostreatus), Wein, Zuckersorten, Magermilchpulver, Natives Olivenöl Extra (1%), Salz, pflanzliche Erbsenfaser, Eipulver, Aromen, Knoblauch, Maisstärke, Paprika von la vera (0,4%), Gewürze, Aromatische Pflanzen.
  • Energie kJ 724 kJ
  • Energie kcal 174 kcal
  • Fett 11,2 g
  • gesättigte Fettsäuren 3,8 g
  • Kohlenhydrate 8 g
  • davon Zucker 6,2 g
  • Eiweiß 10,2 g
  • Salz 1,62 g