0 0

Seesaiblingsmousse mit Estragon.

Über Buchenholz geräuchert.

130 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 114,62 € / kg)

Versand-Nr. 1465287
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Der fangfrische Seesaibling (mit festem, lachsfarbenem Fleisch) wird in der hauseigenen Räucherei der Manufaktur Hink über Buchenholz sanft geräuchert. Anschließend kommt er als feine Mousse mit Fischfond, cremigem Rahm und Frischkäse ins Glas, verfenert mit Estragonsenf, Zitrone und erlesenen Gewürzen. Die Creme ist ein exklusives kulinarisches Erlebnis, das Gourmets begeistern wird. Sie schmeckt bestens auf geröstetem Brot, mit grünem Salat und einem Glas Weißwein oder Rosé. Die Pasteten-Manufakturi Hink stellt seit über 80 Jahren feinste Pasteten und Delikatessen nach traditionellen Rezepturen her.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Mousse
  • Erscheinungsdatum 06.07.2023
  • Inhalt 130 g
  • Herkunftsland Österreich
  • Lebensmittelunternehmen Hink GmbH, Otto Beyschlag-Gasse 3, A-1210 Wien
  • Erzeuger Hink GmbH, Otto Beyschlag-Gasse 3, A-1210 Wien
  • Zutaten Seesaibling geräuchert (Seesaibling, Rauch) (54%), Frischkäse 10% F.i.T., Fischfond, Rahm 15% F.I.T., Estragonsenf (Senfsaat, Weinessig, Zucker), Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Gewürze
  • Allergene D - enthält Fisch, G - enthält Milch, M - enthält Senf
  • Hinweise Bei Raumtemperatur bis 25 Grad lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen.
  • Energie kJ 635 kJ
  • Energie kcal 152 kcal
  • Fett 10 g
  • gesättigte Fettsäuren 5,3 g
  • Kohlenhydrate 1,2 g
  • davon Zucker 0,6 g
  • Eiweiß 14 g
  • Salz 1,1 g