0 0

Italienische Bandnudeln.

«Pappardelle all’uovo« mit Ei.

250 g, Hartweizengrieß, Eier.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 47,60 € / kg)

Versand-Nr. 1305514
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Die erstklassigen italienischen Bandnudeln »Pappardelle all’uovo« mit Ei sind extra dünn und 18 mm breit. Für würzige, deftige Speisen und Saucen, wie z.B. Gulasch einen sie sich besonders, denn die hochwertige Pasta kann deutlich mehr Sauce aufnehmen als andere. Um die Pasta in Konsistenz und Aroma außergewöhnlich zu machen, wird der Teig bei der Herstellung 30-mal geknetet, gepresst und ausgerollt - so kann die Luft aus dem Teig entweichen. Der bei niedrigen Temperaturen auf Gittergestellen in speziellen Kammern anschließend noch 12 Stunden getrocknete Teig ist fest in der Konsistenz und kann gut weiter bearbeitet und geschnitten werden.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Eiernudeln
  • Inhalt 250 g
  • Herkunftsland Italien
  • Erzeuger Cipriani Industria SPA Via Capo d'Argine, 45, 30020 Losson della Battaglia VE, Italien
  • Zutaten Hartweizengrieß, Eier 25%
  • Allergene Glutenhaltiges Getreide und Eier
  • Energie kJ 1582,61 kJ
  • Energie kcal 378 kcal
  • Fett 4,6 g
  • gesättigte Fettsäuren 1,3 g
  • Kohlenhydrate 68,7 g
  • davon Zucker 2,9 g
  • Eiweiß 14,2 g
  • Salz 0,1 g
  • Ballaststoffe 2,6 g
Dokumente