0 0

Hirschragout mit Barbaresco DOCG.

Herzhaft zart zu Gnocchi & Eiernudeln.

180 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 49,44 € / kg)

Versand-Nr. 1440500
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Das aromatische Wildfleisch in diesem piemontesischen Ragout ist herzhaft mit Nelken, etwas Zimt und Kräutern gewürzt; weitere klassische Ragu-Zutaten sind Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch- der elegante Barbaresco rundet das Ganze harmonisch ab. Die würzige Spezialität schmeckt mit Polenta, Gnocchi oder einer Parpadelle Eierpasta und muss nur noch erwärmt werden. Der Barbaresco ist ein weltberühmter Wein aus der Langhe-Region, aus dem sanft hügeligen Gebiet um die Ortschaften Barbaresco, Treiso und Neive. Er ist wie sein »kleiner Bruder« Barolo sortenrein (Nebbiolorebe). Beide Orte Barbaresco und Barolo liegen liegen nur etwa 20 Kilometer voneinander entfernt. Langhe Gourmet in Carrù, am Tor zur gleichnamigen Landschaft, umgeben von Weinbergen und Haselnusshainen möchte besonders eines: die große handwerkliche Tradition des Piemonts und der Langhe bewahren, ohne ihre Innovationen zu vernachlässigen.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Sauce
  • Inhalt 180 g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, D-37079 Göttingen
  • Erzeuger Langhe Gourmet SNC, Strada Trinità 16/b, 12061 Carrü (CN), Italien
  • Zutaten Tomaten 47%, Hirschfleisch 25%, Rotwein Barbaresco DOCG 7% (enthält Sulfite), Karotten, Zwiebeln, Sellerie, natives Olivenöl extra, Salz, Knoblauch, Kräuter, Zimt, Nelken.
  • Hinweise Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
  • Energie kJ 335 kJ
  • Energie kcal 80 kcal
  • Fett 11 g
  • gesättigte Fettsäuren 3,5 g
  • Kohlenhydrate 5,5 g
  • davon Zucker 3,1 g
  • Eiweiß 6,1 g
  • Salz 1,6 g
  • Ballaststoffe 0 g