0 0

Wildschweinragout mit Nebbiolo d’Alba DOC.

Kräftige Saucenspezialität aus dem Piemont.

180 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 49,44 € / kg)

Versand-Nr. 1440519
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Die kräftige piemontesische Wildsauce mit Tomaten ist schön herzhaft mit dem Rotwein Nebbiolo und Kakao und Kräutern gewürzt. Der Kakao mit seiner feinen Bitternote ergänzt dabei hervorragend das sämige Wildschweinragout. Die würzige Sauce schmeckt am besten mit Polenta oder einer italienischen Pasta mit Ei. Auch zu schwäbischen Spätzle kann man sie gut essen. Der Nebbiolo d’Alba DOC stammt aus der Langhe-Region bei Alba im Piemont. Er wird wie der Barolo sortenrein aus der Rebsorte Nebbiolo gewonnen, ist aber früher trinkreif und leichter. Langhe Gourmet in Carrù, am Tor zur gleichnamigen Landschaft, möchte mit ihren Produkten besonders eines: die große handwerkliche Tradition des Piemonts und der Langhe bewahren und dabei Innovationen fördern. Ihre aromatischen Ragù-Spezialitäten sind längst über die Region hinaus bekannt.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Sauce
  • Inhalt 180 g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, D-37079 Göttingen
  • Erzeuger Langhe Gourmet SNC, Strada Trinità 16/b, 12061 Carrù (CN), Italien
  • Zutaten Tomaten 47%, Wildschweinfleisch 25%, Rotwein Nebbiolo d'Alba DOC 7%, (enthält Sulfite), Karotten, Zwiebeln, Sellerie, natives Olivenöl extra, Salz, Knoblauch, Kakao, Kräuter.
  • Hinweise Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
  • Energie kJ 354 kJ
  • Energie kcal 85 kcal
  • Fett 4,1 g
  • gesättigte Fettsäuren 0,7 g
  • Kohlenhydrate 5,3 g
  • davon Zucker 2,9 g
  • Eiweiß 6,2 g
  • Salz 1,6 g
  • Ballaststoffe 0 g