0 0

Feinschmecker-Shop Fond vom Kalb.

Beste Basis für Suppen und Saucen.

350 ml.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 21,40 € / Liter)

Versand-Nr. 1381512
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Ein guter Kalbsfond ist unverzichtbar und eine Grundlage für viele Gerichte, Suppen und Saucen (zu Kurzgebratenem). Dieser Fond wird aus bestem Kalbsfleisch und Knochen sowie ausgewähltem Gemüse hergestellt und mit edlen Gewürzen ohne andere Zusatzstoffe abgerundet. Tipp für eine Kalbsrahmsauce: Kalbsfond erhitzen - nicht reduzieren - darin ein Kräutersträußchen, z. B. Lorbeer, Thymian und Petersilie ziehen lassen und durch ein Sieb passieren. Mit einem Schneebesen Mehlbutter (Roux) bis zur gewünschten Bindung einschlagen. Etwas Tomatenmark hinzufügen und Sahne oder Crème fraîche unterziehen. Mit frisch gemahlenem weißem Pfeffer und Weißwein abschmecken.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Kalbsfond
  • Inhalt 350 ml
  • Herkunftsland Deutschland
  • Lebensmittelunternehmen Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, Rechtenbacher Str. 33, 97816 Lohr am Main
  • Erzeuger Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, Rechtenbacher Str. 33, 97816 Lohr am Main
  • Zutaten Kalbsbrühe (Wasser, Kalbsknochen, Zwiebeln, Lauch, Karotten, Sellerie, jodiertes Speisesalz (Speisesalz Kaliumjodat)), Weißwein (enthält Sulfite), Rindfleischextrakt, Gewürze.
  • Allergene Enthält Sellerie, Sulfite.
  • Energie kJ 56 kJ
  • Energie kcal 13 kcal
  • Fett < 0,1 g
  • gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
  • Kohlenhydrate < 0,1 g
  • davon Zucker < 0,1 g
  • Eiweiß 3,3 g
  • Salz 0,85 g