0 0

Eataly. Moderne italienische Küche.

Von Oscar Farinetti. Hamburg 2017.

18 x 27 cm, 568 S., 300 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1010026
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
»Eataly« steht für zeitgemäßes italienisches Kochen, das Kultur und Tradition der italienischen Küche genussvoll vereint. Einfache Zubereitungsmethoden, ursprüngliche Produkte und typisch italienische Zutaten verbinden sich in neuen Rezepturen und modernen Geschmackskompositionen. So entstehen Köstlichkeiten wie Bavette mit Grünkohlpesto und Venusmuscheln, gebratene Polenta mit Lardo und Trüffeln, Kartoffel-Focaccia oder himmlische Desserts und Kleingebäck. Ein umfassendes Standardwerk der modernen italienischen Küche mit 300 Rezepten, ausführlicher Warenkunde und zahlreichen Informationen über Herkunft und Ursprung der Produkte.
Details
  • Autor Eataly
  • Erscheinungsdatum 07.09.2017
  • Verlag Phaidon by Edel
  • Anzahl Seiten 568
  • Herkunftsland Deutschland
  • Bindung gebunden
  • Herstellerangaben Phaidon by Edel ein Verlag der Edel Verlagsgruppe GmbH | Neumühlen 17 | 22763 Hamburg | Deutschland | https://edelverlagsgruppe.de/
  • Produktsprache deutsch