0 0

Paté vom iberischen Schwein mit Paprika.

Nach andalusischer Tradition.

(36,27 Euro / kg). 110 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1413910
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


In dieser cremigen Pastete aus Andalusien wird die traditionelle Paté vom iberischen Schwein um einen Hauch leicht würziger Paprika (Pimenton de la Vera) ergänzt. Die Paté ist perfekt als Vorspeise auf Brot, als Snack zu Crackern oder auch als Füllung für z. B. Empanadas geeignet. Das iberische Schwein (Cerdo Ibérico) ist eine uralte, besonders in Südwestspanien freilaufend in der Natur gehaltene dunkle Schweinerasse, die für ihr hocharomatisches und sehr schmackhaftes Fleisch weltbekannt ist.
Portugiesischer Stockfisch »Bacalhau ...
9,90 €
Pikant und geschmeidig, aus dem Piemont.
7,90 €
Über Buchenholz geräuchert.
14,90 €
Fruchtfleisch mit feinem Raucharoma.
12,90 €
Für Tajine-Gerichte, Fisch und Salate.
14,90 €
Traditionelles Gericht aus der Picardie.
17,90 €