0 0

Delikatessen-Set von Nicolas Alziari.

Premium Olivenöl-Produkte aus Nizza.

Cuvée Prestige 250 ml, Cuvée Pauline 250 ml, Paprika-Ricotta-Pestocreme 80 g, getrocknete Tomaten 80 g, Artischocken-Delikatesse 80 g, Kaviar-Aubergine 80 g, Tapenade schwarze Olive 80 g, Basilikumpesto 80 g, Box.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 70,38 € / Liter)

Versand-Nr. 1424688
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Acht provenzalische Klassiker in einer exklusiv gestalteten Metalldose: Erleben Sie mit dieser Auswahl feinster Delikatessen aus dem Traditionshaus Nicolas Alziari typisch französische Pasten und Olivenöle. Inhalt: Olivenöl »Cuvée Prestige« mit feinem Aroma von grünen Mandeln frischer Fruchtigkeit; Olivenöl »Cuvée Pauline« mit leicht würzig-pfeffriger und grasiger Note. Und weiteren sechs Pasten, die bestens zu Salaten, knackigem Gemüse, warmen Gerichten, auf eine Scheibe knuspriges Sauerteigbrot, zur Pasta und vielem mehr passen: Pistou (französisches Basilikum-Pesto); Paste aus Artischocken, Basilikum, Cashew- und Pinienkernen; Auberginenpaste; Pesto aus Paprika, Tomaten und Ricotta; Tomatenpaste aus getrockneten Tomaten sowie eine Tapenade aus schwarzen Oliven. Basis aller Pasten ist das hochwertige Olivenöl, das aus der Cailletier-Olive gewonnen wird. Ein perfekter Einstieg in südfranzösische Kulinarik und ein schönes Geschenk für Feinschmecker.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Olivenöl
  • Inhalt 6 Gläser à 80 g, 1 Dose à 50 ml, 1 Dose à 250 ml
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen H. Wilk Gourmetgroup GmbH & Co. KG, Gutenbergstraße 29, 37671 Höxter
  • Erzeuger Nicolas Alziari, 14 Rue Saint François de Paule, 06300 Nice, Frankreich
  • Zutaten Cuvée Prestige: natives Olivenöl extra aus besten europäischen Anbaugebieten, Cuvée Pauline: Natives Olivenöl extra (CEE), aus besten europäischen Anbaugebieten. Délice Paprika und Ricotta: Paprika 60 % Ricotta 20 %, Natives Olivenöl Extra, Tomate, geriebener Käse, Zucker, Oregano, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Pistou/Pesto: Basilikum 80 %, nat. Olivenöl extra, Knoblauch, Zitrone, Meersalz: Supreme Tomatoes: Getrock. Tomaten 80 %, nat. Olivenöl extra, Kräuter, Salz, Artischocken- Delikatesse: Artischocken 60%, nat. Olivenöl extra, frisches Basilikum, Cashewnüsse, Parmesan g.U., Pinienkerne Knoblauch, Maisstärke, Weizenfasern, Säureregulator GDL: Auberginenkaviar: Auberginen 80%, nat. Olivenöl extra, Knoblauch, Zitrone, Essig, Reismehl, nat. Aromen, Salz, Tapenade schwarze Oliven: Fruchtfleisch schwarzer Oliven 93%, Kapern 3%, Olivenöl 2%, Salz, Aromastoffe, Sardellenpastem 0,7%.
  • Allergene Milch und Milcherzeugnisse, Schalenfrüchte, glutenhaltige Getreide und daraus hergestellte Produkte.
  • Energie kJ 594 - max, 3768 kJ
  • Energie kcal 142 - max, 900 (Olivenöl) kcal