Jörg Geiger begann mehr aus Hobby mit der Herstellung von alkoholfreien Cocktails auf Obst-Basis. Inzwischen hat er sich sehr viel Know-how um die Zubereitung dieser alkoholfreien Spezialität angeeignet. Regionales Obst und wunderbare Kräuter erzeugen einen unvergleichlichen Geschmack. Jörg Geiger hat mit seinem Fachwissen über alkoholfreien Genuss auf Apfel- und Birnenbasis mit seinem Prisecco eine ganz neue Erlebniswelt geschaffen. Die Spitzengastronomie und Sterne-Restaurants setzen auf seine Kreationen. Unsere Zusammenstellung des leicht herben Prisecci-6er-Sets aus dem Hause Geiger bietet sich zum eigenen Genuss, aber auch hervorragend als Geschenk an. Unsere beiden Favoriten gibt’s gleich zweimal: - 2 x Weißduftig - Schmeckt wunderbar nach Traube, Pfirsich und Zitrone. Die handgezupften Holunderblüten und weitere Duft- und Heilkräuter runden ab. - 2 x Rotfruchtig - Hat großartige Aromen von Holunder und Quitte, die feine Säure von Limette erzeugt einen geschmacklichen Spannungsbogen. Aromen von Sauerkirsche und schwarzer Johannisbeere. - 1 x Apfelsinfonie - Der Saft handverlesener alter Sämlingsäpfel der Sorte Bittenfelder aus natürlichem Anbau bildet die Grundlage für diesen alkoholfreien säurebetonten Begleiter zum Essen. Hergestellt mit medium getoastetem Barriqueholz, den herben und leicht bitteren Auszügen von rotem Senf und Wasserkresse, verfeinert mit Gewürzen, zugesetzte Kohlensäure. Im Glas bernsteinfarben mit goldenen Reflexen. Das intensive Aroma der Bittenfelder wird unterstützt durch die würzigen Noten des Barriqueholz. Im Mund sehr intensiv nach reifen Äpfeln, würzig, leicht kräuterig scharf im Nachhall, stützendes Säuregerüst und ein langer Nachhall. - 1 x Rosenzauber - Der in Gourmetkreisen bekannte Prisecco von Jörg Geiger wird aus dem Saft von handverlesenen alten Apfelsorten der Streuobstwiesen des Alpenvorlandes hergestellt, kombiniert mit dem Duft der Damaszener Rosen, dem Direktsaft von Himbeere und Brombeere, erlesenen Gewürzen und frischer Gartenminze vermischt.