0 0

Hirschragout mit Barbaresco DOCG.

Herzhaft zart zu Gnocchi & Eiernudeln.

(49,44 Euro / kg) 180 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1440500
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das aromatische Wildfleisch in diesem piemontesischen Ragout ist herzhaft mit Nelken, etwas Zimt und Kräutern gewürzt; weitere klassische Ragu-Zutaten sind Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch- der elegante Barbaresco rundet das Ganze harmonisch ab. Die würzige Spezialität schmeckt mit Polenta, Gnocchi oder einer Parpadelle Eierpasta und muss nur noch erwärmt werden. Der Barbaresco ist ein weltberühmter Wein aus der Langhe-Region, aus dem sanft hügeligen Gebiet um die Ortschaften Barbaresco, Treiso und Neive. Er ist wie sein »kleiner Bruder« Barolo sortenrein (Nebbiolorebe). Beide Orte Barbaresco und Barolo liegen liegen nur etwa 20 Kilometer voneinander entfernt. Langhe Gourmet in Carrù, am Tor zur gleichnamigen Landschaft, umgeben von Weinbergen und Haselnusshainen möchte besonders eines: die große handwerkliche Tradition des Piemonts und der Langhe bewahren, ohne ihre Innovationen zu vernachlässigen.
Für mehr Weingenuss. Wine Areator.
Statt 18,95 €
nur 9,99 €
Kräftige Saucenspezialität aus dem ...
8,90 €
Aromatische Fleischsauce zur Pasta.
7,90 €
Vom Weingut Hermann Dönnhoff.
14,90 €
Aromatisch-fruchtig, würzig und ...
9,99 €
Konservenspezialitäten rund um die ...
49,90 €