0 0

Eier-Pochierer Edelstahl, 2er-Set.

Wachsweiche Eier zum Toast.

10 x 14 x 7 cm, Kunststoff, Edelstahl.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1432044
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Einfaches Pochieren köstlicher Eier: Das aufgeschlagene Ei in die Form geben und an Rand eines Topfes etwa 7 Minuten lang (dann hat es eine perfekte weiche Konsistenz im Inneren) in heißes, kochendes Wasser hängen. Der Haken ist auf unterschiedliche Topfhöhen einstellbar und bietet eine sichere Positionierung. Dank der Löcher zirkuliert die Wärme gleichmäßig und das heiße Wasser umfließt das Ei, während es außen zusammengehalten wird und nicht ausläuft. Mit Drainageloch zum Ablaufen und Abgießen von überschüssigem Wasser.
2er-Set aus Porzellan.
12,95 €
Portugiesischer Stockfisch »Bacalhau ...
9,90 €
Frühlingshaft verziertes ...
14,95 €
Köstlichkeit zu Fisch und ...
4,90 €
Mit cremigen Trüffelpalinen.
Statt 19,95 €
nur 14,90 €