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Olivenlikör »Olia del Garda«.

Aus Marzadro-Grappa, nach altem Familienrezept.

(69,80 Euro / Liter). 500 ml, 40 % Vol, enthält Sulfite.

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Versand-Nr. 1401513
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dieser ganz besondere Olivenlikör Grappa-Infusion »Olia del Garda« wird von der Distilleria Marzadro nach einem alten Rezept vom Gardasee hergestellt. Über Generationen wurde dieses nur innerhalb der Familie weitergegeben und war streng geheim. Antonio De Carli stellte es der renommierten Distilleria Marzadro zur Verfügung. Der köstliche Likör wird durch Kalt-Mazeration aus feinen Oliven, Gewürzen wie Zimt und Nelken sowie Zitronenschalen gewonnen, die über einen Zeitraum von 40 bis 50 Tagen in weißem, hauseigenem Grappa eingelegt werden. Daraus entsteht ein fruchtig-weicher Likör mit einer angenehmen Bitternote, kräftig in der Farbe und mit einem verführerischen Duft. Vor allem als Digestif geeignet, verfügt dieser Likör über eine seidige Textur. Auf der Zuge entfalten sich die Aromen von Vanille, Olive und Eiche ergänzt von Traube, Pfeffer und einem Hauch von Meersalz.
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