0 0

Hülsenfrüchte. Vegetarische Rezepte mit Kichererbsen, Linsen, Bohnen & Co.

Köln 2022.

19 x 24,5 cm, 128 S., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1336797
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Der Trend zu gesunder Ernährung mit grünen Proteinen aus Hülsenfrüchten anstatt tierischer Eiweißprodukte wächst beständig. Seit Menschengedenken zählen Linsen, Erbsen und andere Hülsenfrüchte zu den wichtigsten Grundnahrungsmitteln. Sie liefern wertvolle Nährstoffe und lassen sich vielfältig zubereiten. Das neue Bewusstsein für Umwelt und Nachhaltigkeit rückt die kleinen Kraftpakete auch bei uns ins Rampenlicht - und das zurecht. Dieses Kochbuch mit mehr als 50 Rezepten zu Kichererbsen, Erbsen, Linsen und Co. bietet eine große Vielfalt an vegetarischen und veganen Gerichten. Feine Suppen und knackige Salate, leckere Snacks und Dips, bunte Bowls und exotische Currys begeistern genauso wie moderne Klassiker von Linsen-Bolo bis Bohnen-Pflanzerl. Wunderbar abwechslungsreiche und leicht nachzukochende Rezeptideen für jeden Tag.
Von Julia Schattauer. Mit Fotografien ...
Statt 39,99 €*
nur 14,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Hans-Peter Noll, Rasmus C. Beck. ...
Statt 19,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Lothar Bendel. München 2022.
Originalausgabe 44,80 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Jacques Le Goff. Darmstadt 2020.
Statt 50,00 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Fabrice Mazza. Illustriert von Ivan ...
9,99 €