0
0
ONLINE SHOP
KATALOGE
KUNDENSERVICE
ONLINE-BESTELLSCHEIN
Newsletter
Mein Konto
Wunschzettel
Warenkorb
Toggle navigation
ONLINE SHOP
ALLE PRODUKTE
Feinschmecker
KATALOGE
KUNDENSERVICE
ONLINE-BESTELLSCHEIN
NEWSLETTER ANMELDUNG
ALLE PRODUKTE
Feinschmecker
Essen & Trinken
Ideen & Besonderes
Tisch & Küche
Lebensart & Genuss
Reisen
Neu eingetroffen
Essen & Trinken
Ideen & Besonderes
Tisch & Küche
Lebensart & Genuss
Reisen
Sie sind hier:
Übersicht
Fleischküche - Braten, Schmoren und Niedertemperaturgaren.
Von Annemarie Wildeisen. Aarau 2004.
22 x 21 cm, 228 S., geb.
Statt 32,90 €*
nur 9,99 €
Preis inkl. MwSt., zzgl.
Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Menge:
In den Warenkorb
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 2865262
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch;
Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Auf den Wunschzettel
Beschreibung
Küchenpraxis und 120 Rezepte. Das Buch enthält die ganze Palette der Fleischzubereitungsarten: vom Braten im Ofen über das altbewährte Schmoren bis zur Niedertemperatur-Garmethode.
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch
Pur. Rezepte aus der neuen deutschen Küche.
Von Christian Krabichler. Mit ...
Statt 29,99 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Der kleine Maulwurf. Zauberhafte Weihnachten. Soundbuch mit Licht.
Gosen-Neu Zittau 2021.
14,95 €
Postkarten-Set Weihnachtsträume.
Grußkarten-Set in Blechdose.
12,95 €
Postkarten-Set Weihnachten wird wunderbar. Die schönsten ...
Grußkarten-Set in Blechdose.
12,95 €
Landhausgärten. Rendezvous mit bewährten Klassikern.
Von Karin Stückemann, Daniela Toman. ...
Statt 19,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Das große GU Gartenbuch. Das Standardwerk für jeden Gartenliebhaber.
Von Herta Simon u.a. München 2016.
Originalausgabe 24,99 € als
Sonderausgabe** 19,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe