0 0

Piemont. Beste Produkte, herausragende Produzenten und großartige Köche.

Von Stefan Maiwald. Hg. DER FEINSCHMECKER u. Teubner. München 2023.

21 x 26,5 cm, 168 S., 150 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1479091
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das Piemont ist berühmt für seine erlesenen Produkte, exquisite Küche und hervorragende Weine. Von gehaltvoll deftig bis fein aromatisch - die piemontesischen Köstlichkeiten werden alle Ihre Sinne verwöhnen. Kommen Sie mit zu den Genussorten des Piemonts, die Ihnen eine Vielzahl an kulinarischen Erlebnissen bieten. In Turin erwarten Sie traditionelle Kaffeehäuser, in denen Sie die einzigartige Atmosphäre der Stadt genießen können. In Alba können Sie in Trattorien wie der La Locanda del Pilone oder La Piola erstklassige Gerichte und den berühmten Barolo probieren. Erleben Sie die Faszination der exquisiten Trüffel und entdecken Sie fünf ausgesuchte piemontesischen Trüffel-Restaurants, wie die Osteria Veglio in Pollenzo oder Guido in Serralunga. Jedes Gericht ist ein Meisterwerk der Aromen und wird Sie begeistern. Der Band erzählt von Spitzenköchen wie Antonino Cannavaciuolo. Der Autor berichtet über die Fassone-Rinderzüchter Sergio Capaldo bis hin zu talentierten Metzgern, Trüffelhändlern, Haselnussproduzenten, Reisbauern, Winzern und Schokoladenherstellern - sie alle tragen zur Vielfalt und Qualität der piemontesischen Küche bei. Damit Sie die piemontesische Küche auch zu Hause genießen können, wurde eine Auswahl der besten Rezepte von ausgezeichneten Spitzenköchen aus dem Piemont zusammengestellt.
Von Christian Rach. München 2023.
59,00 €
Hg. Thomas Köhler u.a. Katalog, ...
49,90 €
Aromatische Fleischsauce zur Pasta.
7,90 €
Kräftige Saucenspezialität aus dem ...
8,90 €