0 0

Passierte Tomaten Klassisch.

»Passata Di Pomodoro« für die mediterrane Küche.

(8,42 Euro / kg). 700 g, San Marzano-Tomaten, Meersalz.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1306278
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Diese passierten italienischen Tomaten »Passata Di Pomodoro« in der Glasflasche sind universell einsetzbar. Die hochwertige und klassische Passata wurde aus San-Marzano-Tomaten frisch verarbeitet, um ihr typisches fruchtiges und süßliches Aroma zu erhalten. Passierte Tomaten sind als Grundlage für Pasta- oder Gemüsegerichte, aber auch für Saucen oder Pizzen ideal. Sie sind in der südländischen Küche nicht wegzudenken. Die erstklassigen passierten Tomaten enthalten weder Haut noch Kerne. Durch den Passiervorgang werden sie zu einem gleichmäßigen Mus verarbeitet.
Würzig fruchtig, zu herzhaften Crêpes.
12,90 €
Der Rock’n’Roll Whiskey.
29,90 €
»Passata Di Pomodoro Ciliegino«.
5,90 €
Nudeln aus Hartweizengrieß.
17,90 €
Schwarze Oliven »Olive Cellina ...
9,99 €
Zu Pasta und Gegrilltem.
9,90 €