0 0

Küchenmaschine MYestro KM7016.

Für bis zu 3 kg Teig, mit umfangreichem Starter-Kit.

24,4 x 47,9 x 41,2 cm, 800 W, Flachrührer, Ballon-Schneebesen, Knethaken, Edelstahlschüssel 7 l, Einlage, Touch-Display, Blue-Ambience-Beleuchtung, 18 kg, spülmaschinenfest.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1396919
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Knuspriges, warmes Sauerteigbrot und Fruchtkuchen mit Baiser: Die Küchenmaschine MYestro aus dem Hause Graef ist der perfekte Begleiter für Brot- und Kuchenbäcker mit Familie, Freunden oder großem Appetit. Besonders Brotbacken wird mit ihr zum Kinderspiel, denn: Die MYestro ist mit einem leistungsstarken 800 Watt Profi-Gleichstrommotor ausgestattet. Sie verarbeitet damit nicht nur schwere (Brot-)Teige und große Mengen (bis 3 kg) in der 7-Liter-Edelstahlschüssel mit Leichtigkeit, sondern knetet, rührt und schlägt selbst im Volllast-Betrieb superleise und mit hoher Laufruhe. Das planetarische Rührwerk, bei dem sich der Knethaken um die eigene Achse und entlang des Schüsselrandes dreht (wie die Erde um die Sonne), ist eines der besten überhaupt. Die Achsen divergieren leicht und erzeugen eine gegenläufige Drehbewegung. Dabei wird die Masse wiederholt in die Mitte geschoben, was für ein perfektes Knetergebnis sorgt. Mit dem abnehmbaren Spritzschutz mit extragroßer Einfüllöffnung und einer hellen Schüsselbeleuchtung lässt es sich zudem sauber und sorgfältig arbeiten. Eine langlebige Küchenmaschine mit hochwertigem Vollmetall-Gehäuse, die nicht nur ausdauernd ist, sondern mit ihrem massiv-modernen Design mit Touch-Display Hobbybäcker und Küchenästheten gleichermaßen überzeugt. Made in Germany! Plus: Bei Online-Bestellung der Maschine gibt es ein umfangreiches Starter-Kit zum Brotbacken dazu, mit u.a. einer Backmischung der sauerländischen Bio-Mühle Eiling (einem der führenden deutschen Brot-Sommeliers), einem Drahtbügelglas für die Herstellung von Sauerteig, einer Backschürze und einem Rezeptheft zum Thema.