0 0

Hummermousse mit Cognac.

Cremige Vorspeise, zum Baguette.

(87,70 Euro / kg). 90 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1352695
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die zarte Mousse aus dem Hause La Sablaise in der französischen Bretagne wird aus Schellfisch, Hummerfleisch, Sahne und Eiern geschlagen. Mit würzigem Cognac verfeinert, entsteht eine köstliche cremige Vorspeise, die wunderbar zu geröstetem Baguette und Toast schmeckt und sich auch zum Verfeinern von Canapés eignet. Der Familienbetrieb Sablaise, vor 25 Jahren in Olonne-sur-mer an der Atlantikküste gegründet, steht für erlesene traditionelle Konserven-Spezialitäten aus dem Meer.
Mit gesalzener Butter.
15,90 €
Grasig-frisch und lieblich, von Hand ...
15,95 €
Reift 18 Monde in Fässern.
9,99 €
Aromatisch und vitalisierend, von Hand ...
14,95 €
Der volle Geschmack des Mittelmeers.
22,90 €
Zu Pasta und Baguette.
Statt 11,80 €
nur 9,90 €