0 0

Pasta Mancini Spaghetti alla chitarra.

Zu Tomatensauce mit Hackbällchen.

(11,90 Euro / kg). 500 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1519557
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Der Pastateig für diese Spezialität wird durch ein, einer Gitarre ähnelndes, Drahtkonstrukt gewalzt. Heraus kommen dünne, aber leicht kantige Spaghetti, die sich für rustikalere Saucen wie Tomatensauce mit Hackbällchen oder mit Thunfisch eignen. Dank ihrer kräftigeren Form schmeckt man so richtig gut das Weizenaroma. Massimo Mancini ist dabei der einzige Pastahersteller in Italien, der seinen eigenen Hartweizen verarbeitet und mit traditionellen Varietäten der Region und alten Sorten experimentiert. Heute sind es Levante, ein Hartweizen mit besonders hohem Glutenanteil, der den Teig bindet, und San Carlo, der für die schöne Elastizität der Pasta sorgt. Mancini verarbeitet ausschließlich das Mehl eines Jahres, um eine konstante Qualität zu halten - echte Jahrgangspasta.
Hartweizengrießnudeln aus der Toskana.
8,90 €
Farbglashütte Lauscha.
29,95 €
Französischer Klassiker!
24,90 €
Prämierter Geschmack mit Tiefe.
49,90 €
Der Extrastarke, 100 % Robusta.
19,95 €
Fruchtnote trifft Mandel.
29,90 €