0 0

Italienische Bandnudeln, extra dünn.

Italienische »Tagliolini all’uovo«.

(47,60 Euro / kg). 250 g, Hartweizengrieß, Eier.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1305727
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Diese sehr dünnen italienischen Bandnudeln »Tagliolini all’uovo« sind ideal, wenn es beim Kochen schnell gehen soll. Die erstklassige Pasta mit Ei ist nur 2 mm breit. Wegen ihrer kurzen Kochzeit von nur 2 Minuten ist sie als Beilage ideal, wenn Speisen rasch zubereitet sind: etwa Fisch oder Steaks. Um diese hochwertigen Teigwaren herzustellen, werden sie auf Gittergestellen in speziellen Kammern bei niedriger Temperatur langsam 12 Stunden getrocknet. Diese außergewöhnlichen Teigwaren sind sehr ergiebig und können viel Flüssigkeit aufnehmen.
Kleines Rezeptbuch für Home-Bartender.
7,99 €
Bretonische Spezialität.
4,99 €
Packung mit 500 g.
4,30 €
Von Appennino Food.
14,90 €
Würzig-nussig mit feiner Kokosnote.
6,95 €
Hartweizengrießnudeln aus der Toskana.
Statt 17,80 €
nur 15,95 €