0 0

Wild genießen. Die einfache Kochschule für alle Jäger und Wildbegeisterte.

Von Christian Teppe, Yasmin Kochmann, Kai Kochmann. München 2023.

18,5 x 24 cm, 208 S., 100 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1453130
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Wildgenuss für alle! Wildküche ist ein Buch mit 7 Siegeln und besonderen Anlässen vorbehalten? Nicht wenn es nach den passionierten Jägern Christian Teppe und Kai Kochmann geht. Dieses Buch bietet einen leicht umsetzbaren Einstieg in die Vielfalt der Wildküche und zeigt praxisfreundlich, was es bei der Verarbeitung von Wildbret zu beachten gilt. Yasmin Kochmann verrät 50 Rezepte zum Schmoren, Grillen, Kochen und Braten, darunter besondere Ideen mit internationalem Einfluss und für jedes Zeitbudget. Ihr Credo: Ein Wildkörper hat weit mehr zu bieten als das Filet. Wer Wild kocht, der kocht nachhaltig. Mitreißende Erzählungen vom Jagdtag und Infos rund um Wild und seinen natürlichen Lebensraum, machen Wild und Jagd auf allen Ebenen erleb- und genießbar. Ausgezeichnet mit dem 1. Platz in der Kategorie »Wild« beim Deutschen Kochbuchpreis 2023.
50 Jahre feine Confiserie mit François ...
69,90 €
Exklusive und limitierte Sonderedition.
Statt 12,95 €
nur 1,95 €
Meereswürze in Keramikkunst.
79,00 €
Von Ulrich Kunze. Rostock 2014.
Statt 34,99 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Handbedruckt in Hamburg.
49,00 €
Von Charmian Christie. München 2020.
Statt 19,99 €
vom Verlag reduziert 10,00 €