0 0

So schmeckt Japan. Authentische Rezepte und Geheimtipps aus erster Hand.

Von Lonely Planet, Christian München. München 2017.

19,5 x 25 cm, 271 S., zahlr. farb. Abb., geb. mit Lesebändchen.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1211013
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Japanisch kochen ist eine Reise. Miso, Bento, Sushi und Ramen kennt heute fast jeder. Aber nur wenige wagen sich selbst an die Zubereitung japanischer Gerichte heran. Das neue Kochbuch von »lonely planet« lädt ein zum Ausprobieren und Kennenlernen - mit 70 Rezepten für erfahrene Fans und neugierige Einsteiger ins japanische Kochen. Köche vor Ort stellen bekannte und unbekannte Gerichte aus den Regionen Japans vor. Eine Reise, die sich lohnt!
Von Julian Auringer. Köln 2020.
7,95 €
Reinbek 1998.
Mängelexemplar. Statt 12,00 €
nur 6,95 €
Von Elke Vogel, Christina Kölsch. ...
16,95 €
Von Ken Mogi. Köln 2020.
Statt geb. Originalausgabe 20,00 €
als Taschenbuch** 12,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Lonely Planet. München 2017.
Statt 25,00 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
Von Xavier Tricot. Paris 2019.
Statt 49,95 €*
nur 19,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis